Wie ging es für die Mannschaften unseres Bezirks nach der Bezirksebene weiter im Nord-Württembergischen, Württembergischen und Deutschen Finale?

Nur die Mädchen vom Deutschorden-Gymnasium Bad Mergentheim schafften die nächste Runde, dafür absolut verlustpunktfrei. Genauso ging es für sie weiter bei den Württembergischen. "Gestoppt" wurden sie erst beim Deutschen Finale in Berlin 28.04.-01.05.16 ungeschlagen durch einen halben Brettpunkt, der ihnen am Ende zur Titelverteidigung fehlte. Trotzdem ist Deutscher Vize-Meister ein toller Erfolg!

Die Grundschule St. Bernhard Bad Mergentheim flog knapp als Vierter ihrer Wettkampfklasse bei den Nord-Württembergischen raus. Herausragend die Leistung von Sali Youness, die am Spitzenbrett alle Partien gewinnen konnte.

Von den Schwäbisch Hallern des St. Michael Gymnasiums wurde die WK 5-Mannschaft Dritte bei den Nord-Württembergischen, ihrem allerersten Turnier, und diesen Platz wiederholten sie tatsächlich eine Runde weiter im BW-Landesfinale. Die beiden Pokale sprengten die bisherige Schulvitrine und es musste eine neue angeschafft werden. Die Älteren der WK 3 wurden Fünfter Nord-Württembergs, bei in dieser Altersklasse gewohnter sehr starker Gegnerschaft. Nächstes Jahr könnte mehr drin sein, denn alle Spieler dürfen nächstes Jahr nochmal in derselben Altersklasse antreten.